[DRABBLE] Who Are You ? (누구세요 ?)

Title : Who Are You ? (누구세요 ?)

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Sad , romance , funny.

Type : DRABBLE

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho

——
#MUST READ

Hey , ini OFFICIAL ff Drabble pertama aku.
Ff kemarin aku hapus karena ada alasan tertentu.
I hope you all like it.
DON’T FORGET TO COMMENT

——

‘Who Are You ?’ // ‘누구세요 ?’

**

[ALL JIYEON POV]

Aku benar benar lupa siapa dia…

Apa hubungannya dengan hidupku…

Choi Minho , nuguseyo ?

*

Continue reading

Advertisements

[TRIPLE-SHOOT Special] Cinderella Metropolitan

req-cinderella-metropolitan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author : iamlittlejiyeon

Title : Cinderella Metropolitan

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Kris Wu
Choi Minho
Bae Suzy

Oth Cast :

Choi Sulli


Annyeong ! Berdasarkan hasil vote yang udah aku adakan beberapa waktu lalu , ternyata banyak yang ngebet banget mau Cinderella Metropolitan. Gumawo yang uda vote yaaa ♡
Oke deh , langsung aja ya ke cerita oneshoot spesial inii ♡ semoga kalian sukaa !

Continue reading

[SEQUEL of Gumawo , Japan !] Why ?!

Author : iamlittlejiyeon

Title : Why ?!

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho
Lee Miryo (OC)
Fujiwara Tatsuya (OC)

OST : The Letter – Davichi

Hadoh…. maafkan author abal – abal ini… maaf ya kalau sequelnya kurang bagus :’)
DON’T FORGET TO COMMENT !

——

Continue reading

[ONESHOOT] Gumawo , Japan !

Author  : iamlittlejiyeon

Tittle     :  Gumawo , Japan !

Type      : Oneshoot

Genre    : Romance , friendship , school-life

Rating   : PG 14

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho
Fujiwara Tatsuya (OC)
Miyamura Mamoru (OC)

—————-

Annyeong !!! Aku bikin ff baru nihhh ! sebetulnya ini bagian dari tugas sekolah aku , aku disuruh bikin cerpen dan aku bikin tentang Korea-Jepang. pemeran utamanya juga kebetulan Jiyeon hehee. Maka itu aku inisiatif share nih ke all readers !! semoga pada suka ! dan jangan lupa , DON’T BE SILENT READER , PLEASE LEAVE A COMMENT

————

Continue reading

[SONGFIC] That One Person

Author : iamlittlejiyeon

Title : That One Person by Jessica SNSD

Genre : SONGFIC

Type : Romance , Sad , Angst.

Rating : PG13

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Bae Soo Ji

——-
Ayo !! Ayoo !!! Min-Ji couple shipper kemarii~~ XD ^^
Read juseyo !
Don’t forget to comment !
——-

Is this what love is?
Does it hurt the more you do it?
The more I get closer to you,
My feelings grow bigger.
It scares me

-JIYEON POV-

“Nan johaeyo… Maukah kau menjadi yeojachinguku ?”

Samar – samar terdengar suaranya mengutarakan rasa cintanya kepada yeoja lain.

Bukan maksudny aku ini yeojachingunya…

Aku dari dulu sudah menyukai Minho.

Namun aku tidak bisa mengutarakan rasa ini.

Anni…

Ah ! Tidak ! Aku tidak menyukainya , melainkan aku mencintainya…

Apakah ini yang di namakan ‘cinta’ ?

Kalau iya , cinta itu sangat menyakitkan…
Continue reading

[TWOSHOOT] Believe -END-

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : Believe

Type : ONESHOOT

Genre : Romance , Sad, Angst , Little Funny.

Rating : PG 14

Main Cast : · Park Ji Yeon
· Choi Minho

———
Saat sedang memasukkan buku – buku tiba sebuah tangan kekar ‘mengunci’ tubuhku.

Aku membalikkan badanku perlahan.

‘DEG’

Namja ini sudah gila ya !? Ini sekolah !! Kalau melakukan hal – hal mesum jangan di sekolah.

ANNI ! ANNI !! Maksudku… er.. maksudku melakukannya juga dengan orang lain , jangan dengan aku !!

Perlahan ia mendekatkan wajahnya kepadaku.

Ia menutup matanya , jarak kami makin dekat.

Tuhan tolong jauhkan aku dari segala sesuatu yang dapat merusak masa depanku ㅠ_ㅠ .

Dan…

Continue reading

[TWOSHOOT] Believe

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : Believe

Type : ONESHOOT

Genre : Romance , Sad, Angst , Little Funny.

Rating : PG 14

Main Cast : · Park Ji Yeon
· Choi Minho

Annyeong~ aku balik lagi dengan twoshoot lagi karena byk bgt yang minta MinJi lagi~ banyak sekalee MinJi shippers~ kkkk. Semoga kalian suka sama ceritanya ! Ini sebetulnya terinspirasi dari ‘I Miss You’ ^^ tapi cuma bagian awal ceritanya doang sih~ :p DON’T BE PLAGIATORS !! dont forget to COMMENT ! ^^

——

-Jiyeon POV-

Namaku Park Ji Yeon.

Aku bersekolah di ‘Byung Moon High School’.

‘Seorang anak pembunuh’ itu anggapan semua orang yang ada di sekitarku.

‘BLUSH’

Tanpa sepengetahuanku seseorang mengguyurku dengan seember air.

“Oops… mianhae Jiyeonnie ! Jangan dendam padaku ya ! Aku jadi takut nanti aku dibunuh olehnya ! Hahaha !” Satu kelas menertawakanku.

Aku hanya berdiri dengan lemas lalu pergi keluar kelas menuju ke toilet.

—–

Kini sudah jam pulang sekolah.

Aku bergegas pulang.

Di dalam perjalanan pulang aku hanya dapat melihat banyak murid dari sekolah lain maupun dari sekolahku berjalan bersama sahabat – sahabatnya , tersenyum dengan riang.

Sedangkan aku ?

Continue reading