[TRIPPLE-SHOOT SPECIAL] My Bad Boy [PART 3] (FINAL PART)

my-bad-boy-copyTitle : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun

OST :

♥ No Matter What – Seo In Guk

♥ GLAM – Missing You

—-

[JIYEON POV]

“Aku… ingin kau menjadi… namjachingu Krystal.”

Air mata makin deras mengalir dari mataku.

Aku lihat matanya membulat.

Ia terdiam sejenak mendengar pernyataanku.

“Nae , jika itu yang kau mau…”

Jongin berbalik dan pergi meninggalkanku.

‘BRAK’

Ia menutup pintu lapangan atas dengan cukup kencang.

‘TES’

Air mataku mengalir makin deras.

“Jongin-ah…” gumamku pelan.

Krystal-ah… Sebentar lagi , kau akan bersama dengan namja yang kau sukai.

‘Chukkae…’

Aku terduduk sambil menangis.

Aku tidak berniat untuk beranjak dari posisiku saat ini.

Apakah yang aku lakukan sudah benar ?

Aku benar – benar merasa hampa.

‘BRAKKK!’

Aku terkaget karena seseorang membuka pintu lapangan atas sekolah.

Dan , siapa yang aku lihat sekarang ?

Kim Jongin.

Ia… menangis ?

Walaupun wajahnya datar namun aku bisa lihat jelas air matanya mengalir.

Ia berjalan ke arahku.

Continue reading

[TRIPPLE-SHOOT SPECIAL] My Bad Boy -2ND PART-

my-bad-boy-copy

Title : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
Lee Taemin

OST :

♥ GLAM – Missing You

♥ 2AM – I Wonder if You Hurt Like Me

Heyy , maaf baru bisa publish ini sekarang. ohya , aku ganti lagi ini jadi tripple shoot supaya ceritanya lebih panjang sedikit hehe.

—-

‘BLUSH’

Isi botol minuman itu Jiyeon tumpahkan keatas kepala Jongin.

“Oops… Aku sengaja. Mian.” Jiyeon tersenyum manis dan menaruh botol minuman itu di depan Jongin lalu pergi.

“Kajja , Krystal-ah !”
Continue reading

[TWOSHOOT] My Bad Boy

my-bad-boy-copy

Title : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
Lee Taemin

—–

-Jiyeon POV-

Pagi – pagi sekali aku sudah berada di sekolah ini.

Menunggu seseorang– ah orang itu datang.

“PARK JIYEON !!!”

“Ah , nae ? Nae ?”

“Kau lihat ada tissue kotor di atas tempat dudukku ?!”

“Eoh , arrasseo , akan ku buang!”

Aku , Park Jiyeon, 17 tahun.

Seorang yeoja yang sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat mengaggumi Kim Jongin.

Continue reading

[TRIPLE-SHOOT] Fate or Fake ? -2ND PART-

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

OST :

Hyorin – You Driving Me Crazy
BoA – Disturbance

—–

Heyy readerss !
Ini lanjutannya kkk.
Berhubung aku kira 2shoot ga cukup karena ceritaku panjang , jadi aku buat 3 part wahaahaha maaf ya.
Semoga kalian suka ceritanya.
DON’T FORGET TO COMMENT

——

-PREVIOUS-

“Aigoo , lihat – lihat ! Sedang ada yang dimabuk asmara…” Sehun menggelengkan kepalanya.

Jiyeon melihat ke arah ekspresi muka Jongin yang perlahan terlihat murung.

Tatapan matanya kosong.

Ahn Na terus berbicara.

“Apa yang mereka bicarakan…?” gumam Jiyeon.

—-

Continue reading

[TWOSHOOT] Fate or Fake ?

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Heyyyy , author backkk !
Ff ini terinsporasi dari manga / comic ‘Ao Haru Ride’
Tapi cuma sedikit doang kok , aku ga menjiplak ceritanya
Semoga kalian suka deh ceritaku kali ini.
Mian kalo amburadul dan jelek dan gaje wehehehe.
Ini buat ganjelan menuju ‘My Bad Boy’ kkkk. Hope you like it !

—-

-Jiyeon POV-

Kim Jongin.

Sahabatku sekaligus orang yang aku sukai.

Ah , perkenalkan ! Namaku , Park Jiyeon ! Kelas X1I !

“Park Jiyeon ! Ppali ! Aku tidak sabar ingin pulang !”

“Nae !”

Continue reading

[NON FF] DECEMBER : FULL OF FANFICTION !

December full of surprise from author hehehehe.

[TRIPLE-SHOOT SPECIAL] Cinderella Metropolitan :

image

3rd partnya bakal aku keluarin , 3rd part ini juga menjadi akhir dari triple-shoot ini !
Mohon ditunggu kelanjutannya !

[ONESHOOT SPECIAL] My Bad Boy ! (Coming soon) :

Ini main castnya Kai-Jiyeon.
Bakal keluar di pertengahan Desember.
Cerita ini tentang seorang cewek lugu (Jiyeon) yang di bully sama cowok ‘bad boy’ (Kai) dan akhirnya dia berubah juga jadi bad girl buat balas dendam sama Kai.
Mohon ditunggu ff ini !!

Study for Love [PART 5] :

image

Part 5 nya bakal keluar , jelas ceritanya lebih seru.
Mulai dari Daeun yang akhirnya beneran suka sama Sehun , dan masih banyak lagi !
Mohon ditunggu ya ff ini !!

[TRIPLE-SHOOT Special] Cinderella Metropolitan

req-cinderella-metropolitan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author : iamlittlejiyeon

Title : Cinderella Metropolitan

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Kris Wu
Choi Minho
Bae Suzy

Oth Cast :

Choi Sulli


Annyeong ! Berdasarkan hasil vote yang udah aku adakan beberapa waktu lalu , ternyata banyak yang ngebet banget mau Cinderella Metropolitan. Gumawo yang uda vote yaaa ♡
Oke deh , langsung aja ya ke cerita oneshoot spesial inii ♡ semoga kalian sukaa !

Continue reading