[TRIPPLE-SHOOT SPECIAL] My Bad Boy [PART 3] (FINAL PART)

my-bad-boy-copyTitle : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun

OST :

♥ No Matter What – Seo In Guk

♥ GLAM – Missing You

—-

[JIYEON POV]

“Aku… ingin kau menjadi… namjachingu Krystal.”

Air mata makin deras mengalir dari mataku.

Aku lihat matanya membulat.

Ia terdiam sejenak mendengar pernyataanku.

“Nae , jika itu yang kau mau…”

Jongin berbalik dan pergi meninggalkanku.

‘BRAK’

Ia menutup pintu lapangan atas dengan cukup kencang.

‘TES’

Air mataku mengalir makin deras.

“Jongin-ah…” gumamku pelan.

Krystal-ah… Sebentar lagi , kau akan bersama dengan namja yang kau sukai.

‘Chukkae…’

Aku terduduk sambil menangis.

Aku tidak berniat untuk beranjak dari posisiku saat ini.

Apakah yang aku lakukan sudah benar ?

Aku benar – benar merasa hampa.

‘BRAKKK!’

Aku terkaget karena seseorang membuka pintu lapangan atas sekolah.

Dan , siapa yang aku lihat sekarang ?

Kim Jongin.

Ia… menangis ?

Walaupun wajahnya datar namun aku bisa lihat jelas air matanya mengalir.

Ia berjalan ke arahku.

Continue reading

[TRIPPLE-SHOOT SPECIAL] My Bad Boy -2ND PART-

my-bad-boy-copy

Title : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
Lee Taemin

OST :

♥ GLAM – Missing You

♥ 2AM – I Wonder if You Hurt Like Me

Heyy , maaf baru bisa publish ini sekarang. ohya , aku ganti lagi ini jadi tripple shoot supaya ceritanya lebih panjang sedikit hehe.

—-

‘BLUSH’

Isi botol minuman itu Jiyeon tumpahkan keatas kepala Jongin.

“Oops… Aku sengaja. Mian.” Jiyeon tersenyum manis dan menaruh botol minuman itu di depan Jongin lalu pergi.

“Kajja , Krystal-ah !”
Continue reading

[TWOSHOOT] My Bad Boy

my-bad-boy-copy

Title : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
Lee Taemin

—–

-Jiyeon POV-

Pagi – pagi sekali aku sudah berada di sekolah ini.

Menunggu seseorang– ah orang itu datang.

“PARK JIYEON !!!”

“Ah , nae ? Nae ?”

“Kau lihat ada tissue kotor di atas tempat dudukku ?!”

“Eoh , arrasseo , akan ku buang!”

Aku , Park Jiyeon, 17 tahun.

Seorang yeoja yang sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat mengaggumi Kim Jongin.

Continue reading

[TWOSHOOT] Fate or Fake ?

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Heyyyy , author backkk !
Ff ini terinsporasi dari manga / comic ‘Ao Haru Ride’
Tapi cuma sedikit doang kok , aku ga menjiplak ceritanya
Semoga kalian suka deh ceritaku kali ini.
Mian kalo amburadul dan jelek dan gaje wehehehe.
Ini buat ganjelan menuju ‘My Bad Boy’ kkkk. Hope you like it !

—-

-Jiyeon POV-

Kim Jongin.

Sahabatku sekaligus orang yang aku sukai.

Ah , perkenalkan ! Namaku , Park Jiyeon ! Kelas X1I !

“Park Jiyeon ! Ppali ! Aku tidak sabar ingin pulang !”

“Nae !”

Continue reading

[DRABBLE] Who Are You ? (누구세요 ?)

Title : Who Are You ? (누구세요 ?)

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Sad , romance , funny.

Type : DRABBLE

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho

——
#MUST READ

Hey , ini OFFICIAL ff Drabble pertama aku.
Ff kemarin aku hapus karena ada alasan tertentu.
I hope you all like it.
DON’T FORGET TO COMMENT

——

‘Who Are You ?’ // ‘누구세요 ?’

**

[ALL JIYEON POV]

Aku benar benar lupa siapa dia…

Apa hubungannya dengan hidupku…

Choi Minho , nuguseyo ?

*

Continue reading

[ONESHOOT] Gumawo , Japan !

Author  : iamlittlejiyeon

Tittle     :  Gumawo , Japan !

Type      : Oneshoot

Genre    : Romance , friendship , school-life

Rating   : PG 14

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho
Fujiwara Tatsuya (OC)
Miyamura Mamoru (OC)

—————-

Annyeong !!! Aku bikin ff baru nihhh ! sebetulnya ini bagian dari tugas sekolah aku , aku disuruh bikin cerpen dan aku bikin tentang Korea-Jepang. pemeran utamanya juga kebetulan Jiyeon hehee. Maka itu aku inisiatif share nih ke all readers !! semoga pada suka ! dan jangan lupa , DON’T BE SILENT READER , PLEASE LEAVE A COMMENT

————

Continue reading

Study for Love [PART 4]

wpid-study-for-love

Author : iamlittlejiyeon

Title : Study For Love !

Genre : Part

Poster by http://myartposter.wordpress.com/

Type : Complicated , School Life , Romance ,Friendship.

Rating : PG13+

Main Cast :

Park Jiyeon

Oh Sehun

Lee Taemin

—-

-PART 3-

“Nae , jujur aku rasa aku juga menyukaimu… tapi karena saat ini aku masih belum bisa meyakinkan perasaanku terhadapmu , kau harus bisa membuatku jatuh cinta kepadamu dalam jangka waktu 1 minggu. Kalau seandainya aku belum benar – benar mencintaimu , kita putus. Bagaimana ?” Aku mulai tegas sekarang.

“Mwo ?!”

“Wae ? Kau tidak setuju ?” Tanyaku sinis.

“Ah.. anni ! Aku setuju !”

“Bagus…”

‘Game’ started…

——

· PART 4 ·

-AUTHOR POV-

‘KRING!!!’

Suara bel pertanda murid – murid sekolah Kyunghwa harus segera memasuki ruang kelas masing – masing.

Jiyeon dan Taemin tengah berbincang – bincang yang tentunya menuai tatapan tajam dari Sehun.

Sehun berjalan ke arah mereka.

“Ehem.. chagi..”

Jiyeon menatap ke arahnya.

Continue reading