[ONESHOOT] NO LOVE

Title : NO LOVE

Writer : Iamlittlejiyeon
Editor : nevergrowup13

Type : ONESHOOT

Genre : Romance , Sad, Angst , Little Funny.

Rating : PG 14

Main Cast :

    • Park Jiyeon T-ARA
    • Kim Jongin / Kai EXO

Support Cast :

  • Sulli F(X)
  • Kim Myungsoo INFINITE

—-

Annyeong~~ aku balik lagi dengan otpku yg nomor 2 XD ♥♥ JiKai !^^ ❤ semoga kloan senmua suka :**
Maaf juga buat yang gak suka pairing ._. Kkkk
Semoga semuanya pada suka ! ^^ gumawo~~ ♥

——

-AUTHOR POV-

*A YEAR AGO*

Seorang yeoja melihat namja yang ia cintai sedang bermesraan dengan yeoja lain.

Sakit hati ?

Tentu.

Ia segera berjalan santai menuju tempat namjachingunya itu.

“Annyeonghaseyo..”

Sapanya ramah.

Namjachingunya kelihatan kaget.

“Ji…Jiyeon ?”

“M…Myungsoo ? Kkk , chung-gyeogeul hajima~ (jangan kaget begitu~)” ucap Jiyeon santai.

Continue reading

To Be Your Sunflower -PART 7-

Image

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : To Be Your Sunflower -PART 6- 

Type : PART

Genre : Romance , love , complicated , family , friendship

Rating : PG 14

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Kai
Support Cast :
  • Kim Myungsoo

OST : Ali – Hurt

wohooo~~ chukkae~~ Pasti udah pada nunggu ya ? kkkk chukkae~~ ini aku post hari ini juga kok ^^ tenang aja ^^ semoga kalian suka dan terus baca dan nungguin next partnya~~ ^^ Jangan lupa comment , nae ?! ^^ Silahkan membaca~~

——-

“Paman dan aku besok akan pergi ke Amerika , kau mau ikut ?”

“Anni.. aku jaga rumah saja… Kalau kau mau pergi gwenchanayo…”

“Yasudah , lagipula inikan untuk bisnis.. kkkk”

“Nae…”

Ini kesempatanku untuk mencari tahu tentang kematian ayahku..

—–

Kai dan pamannya sudah berangkat ke Amerika tadi pagi

Hari ini aku remcananya akan langsung ke kantor Myungsoo supaya aku bisa menyelidiki kasus kematian ayahku yang lebih lanjut

“yobeoseyo ?”

“Nae , Jiyeon-ah..”

“Myungsoo-ah , kau ada di kantormu tidak ?”

“Aigoo , buat apa kau ke kantorku ! Aku sudah berada di depan rumahmu ! Ppali keluar !”

“Eoh ! Nae !”

Aku begegas keluar

—–

Kami sekarang sedang di dalam perjalanan menuju rumah Minho. Untung Minho sempat memberitahu alamat rumahnya padaku.

Aku ingin bertemu adikku , sekaligus bertanya tentang kematian ayah kami.

Continue reading

To Be Your Sunflower PART 6

Image

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : To Be Your Sunflower -PART 6- 

Type : PART

Genre : Romance , love , complicated , family , friendship

Rating : PG 14

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Kai
Support Cast :
  • Kim Myungsoo

-MINHO POV-

Hari ini aku ingin mengajak Jiyeon berkencan.

Yah… seperti kata-kata yang aku tujukan pada Kai , aku akan merebut Jiyeon darinya.

Aku mengirim pesan pada Jiyeon

To : Jiyeon

“Jiyeonnie !! Hari ini aku ingin mengajakmu nonton !! Mau tidak ? ❤ ”

Sengaja aku tambahkan emot hati.

1 minute kemudian

From : Jiyeon

“Kajja !! ♡ tapi agak malam saja ya 😦 aku masih ada kerjaan di butik ! Kan ini hari pertama aku buka butikku^^”

To : Jiyeon

“Ah.. gwenchana..”

“YES !!” aku ber’yes’ ria.

—–

Kini , kami sedang menonton film sad romance di bioskop.

Continue reading

To Be Your Sunflower -PART 5-

Image

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : To Be Your Sunflower -PART 5- 

Type : PART

Genre : Romance , love , complicated , family , friendship

Rating : PG 14

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Kai
Support Cast :
  • Kim Myungsoo

Annyeonghaseyo !! aku kembali lagi dengan To Be Your Sunflower -Part 5- yang paling di tunggu2 mian kalo lama ya publishnya~ aku sengaja cepetin hari rilis part nya~~ ^^ jangan lupa comment dong !! ^^ gumawo udah baca ^^

————

“Kai…Mianhae…”

Aku baru pertama kalinya melihat Kai seperti ini.
Sepertinya aku berada didalam masalah yang rumit.

“Kau bilang kau benci laki – laki itu ! Tapi sekarang justru kau makin dekat dengan laki – laki itu !” Ucap Kai dengan nada tinggi.

“Tapi , dia itu sahabat lamaku…”

“Aku tidak peduli ! Kita akan segera kembali ke Jepang.”

‘DEG’

Continue reading

To Be Your Sunflower -Part 4-

Image

——–

Hi hi hi ! abis agak lumayan hiatus , akhirnya balik lagi bawa ff lanjutan ^^ ♥ happy reading jangan lupa like dan comment ^^ gumawo ♥

———-

Tittle                   : To Be Your Sunflower PART 4

Author                : iamlittlejiyeon

PG                      : 13 +

Poster                 :  http://crowndenominium.tumblr.com/

Genre                  : Romance , sad , angst.

Length                : PART

Cast                    :   · Park Jiyeon {T-ara}

· Choi Minho {SHINee}

·  Kai {EXO}

-Author POV-

Kai baru pulang setelah mengobrol dengan member SHINee.

“Annyeong Yuka-ah ! Ahjussi dimana ?” Tanya kai sambil berjalan menuju ke arah Jiyeon

“Molla..” Jiyeon menjawab pertanyaan Kai tak bersemangat.

“Ya , waeirae ? Oiya Jaggi , besok malam aku ada janji bertemu client , kau harus ikut ya ! Pakai gaun yang indah , nae ?” Tanya Kai yang sudah duduk di samping Jiyeon

Continue reading

To Be Your Sunflower PART 3

Tittle       : To Be Your Sunflower PART 3

Author    : iamlittlejiyeon

Rating     : 15+

Length    : PART

Genre      : Romance, complicated.

Cast          : Park Jiyeon as YUKA
Choi Minho
Kai

Annyeong , read juseyo, jangan lupa ya di comment !!!!

[Minho POV]
 
Hari ini aku harus kembali ke Korea , tapi aku tak mau meninggalkan Jiyeon. Kami baru bertemu dua hari , aku masih rindu dengannya , jelas karena kami sudah tidak bertemu selama 5 tahun.
 
Aku memutuskan untuk menelepon Jiyeon , tapi tidak di angkat sama sekali. 
 
“Hyung , kita sudah mau pergi ke airport , kau tidak mau bersiap – siap ?” Tanya Taemin padaku.
 
“Ah , nae , jamkkaman , aku masih ada urusan dengan Yuka…” rasanya berat menyebut nama Yuka. Nama Jiyeon lebih bagus menurutku…
 
“Aigoo.. hyung , kau benar – benar jatuh cinta padanya ya ?” Goda Taemin.
 
“Nae , aku mencintainya…” sepersekian detik kemudian aku menutup mulutku.

To Be Your Sunflower [PART 2]

Image

Tittle                   : To Be Your Sunflower

Author                : iamlittlejiyeon

Poster                 : http://allthingsiwannapost.wordpress.com/

PG                         : 15 +

Genre                  : Romance , sad , angst.

Length                : PART

Cast                    :   · Park Jiyeon {T-ara}

· Choi Minho {SHINee}

·  Kai {EXO}

Annyeonghaseyo !! Aku kembali dengan To Be Your Sunflower PART 2 !  Semoga pada suka ^^ Hwaiting , ♥ buat yang udah nunggu ff ini gumawo ^^

——————
*preview PART 1 JIYEON’S POV*

“Aahh.. jinjja ! Geumanhae Jiyeonnah.. sebentar lagi wahana ini akan berjalan , dan tidak enak juga kalau dilihat orang lain kalian beradu mulut disini..” Myungsoo Teguh *lah* mulai menasehatiku.

aku mendengar perintah Myungsoo, aku menyenderkan punggungku di kursi roller coaster.

— Minho POV–

Jujur aku merasa sedikit cemburu ketika melihat Jiyeon jalan – jalan dengan namja itu , tapi tetap aku tak bisa memaafkannyya karena kemarin ia memarahi yeojachinguku , Suzy.

“Oppa ! Ayo kita foto berdua ! Disana ada photobox !” Ujar Suzy.

“Eoh ! Kajja ! ”

aku dan Suzy berjalan menuju photobox. Baru saja aku sampai di photobox , aku melihat Jiyeon dan namjachingunya keluar dari photobox. Mereka tersenyum berseri – seri , sampai tak memperdulikan kehadiranku disini

Mereka melewatiku. Entahlah ini iri atau cemburu…

Continue reading