[TRIPPLE-SHOOT SPECIAL] My Bad Boy -2ND PART-

my-bad-boy-copy

Title : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
Lee Taemin

OST :

♥ GLAM – Missing You

♥ 2AM – I Wonder if You Hurt Like Me

Heyy , maaf baru bisa publish ini sekarang. ohya , aku ganti lagi ini jadi tripple shoot supaya ceritanya lebih panjang sedikit hehe.

—-

‘BLUSH’

Isi botol minuman itu Jiyeon tumpahkan keatas kepala Jongin.

“Oops… Aku sengaja. Mian.” Jiyeon tersenyum manis dan menaruh botol minuman itu di depan Jongin lalu pergi.

“Kajja , Krystal-ah !”
Continue reading

Advertisements

[TWOSHOOT] My Bad Boy

my-bad-boy-copy

Title : My Bad Boy

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Genre/Type : romance , triangle-love , complicated, friendships

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin / Kai
Jung Krystal

Oth Cast :

Kim Suho
Park Chanyeol
Byun Baekhyun
Lee Taemin

—–

-Jiyeon POV-

Pagi – pagi sekali aku sudah berada di sekolah ini.

Menunggu seseorang– ah orang itu datang.

“PARK JIYEON !!!”

“Ah , nae ? Nae ?”

“Kau lihat ada tissue kotor di atas tempat dudukku ?!”

“Eoh , arrasseo , akan ku buang!”

Aku , Park Jiyeon, 17 tahun.

Seorang yeoja yang sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat mengaggumi Kim Jongin.

Continue reading

[ONESHOOT] 365 Letters

Author : iamlittlejiyeon

Title : 365 Letter

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Rating : PG13+

OST :   

>> KARA – Runaway
>> There Was Nothing – Jung Yeop
>> Snow Flower – Gummy
>> And One – Taeyeon

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin

Other Cast :

Luna
Krystal

—–

Annyeong~ berhubung kalian lagi pada menunggu Study for love PART 5 , aku bakal kasih ganjelan nih (?)
Aku harap , kalian download ost nya buat menunjang setiap scene yang ada di ff ini , cuman kalau kalian ga download juga gapapa sih hehehe.
Lagi – lagi oneshoot dan sad.
Maaf ya kalau ancur ff nya ._.
Hope you all like it !

—–

Continue reading

[SONGFIC] DISTRUBANCE

Image

Writter : iamlittlejiyeon

Tittle : [SONGFIC]  – DISTURBANCE

Type : One Shot and SongFic

Genre : Romance , Sad , Angst

Rating : PG 15

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Lee Taemin
Support Cast :
  • Jung Krystal

Annyeong , supaya readers yang lagi nunggu the truth sama to be your sunflower yang lagi on progress aku kasih songfic aku. ini memang udah lama dan sempet aku share di parkjiyeonfanfiction , silahkan baca ^^! Semoga semua reader suka ! ^^ mian kalo ada typo :( dont be siders! Jangan lupa RCL ! ^^

    
JIYEON POV
“I can no longer remember the way you used to look at me and your warm hugs…”“Taemin-ah ! Bagaimana kalau sabtu ini kita menghabiskan waktu bersama ?!” Tanyaku semangat.“Eotte  ? Kau mau-kan ? Eoh ? Eoh ?”Tanyaku manja.

Namun seketika itu juga senyumku memudar karena ia sama sekali tidak menghiraukanku masih sibuk memandang layar handphonenya. Aku sama sekali tidak bisa melihat Taemin , namjachinguku yang dulu sangat menyayangiku.

Aku perlahan mendekatkan tubuhku dengan tubuhnya , aku mencoba untuk memeluknya tapi tanpa ku sangka ia menepis pelukanku dan beranjak pergi. Aku hanya bisa terpaku , dan melihat punggungnya yang perlahan menjauh dari jangkauan mataku.

—–
“When did we stop becoming frank; no longer being able to understand each other”

“Taemin-ah , aku mau bertanya padamu. Boleh ?” Tanyaku agak ragu.

Continue reading