[TRIPLE-SHOOT] Fate or Fake ? -2ND PART-

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

OST :

Hyorin – You Driving Me Crazy
BoA – Disturbance

—–

Heyy readerss !
Ini lanjutannya kkk.
Berhubung aku kira 2shoot ga cukup karena ceritaku panjang , jadi aku buat 3 part wahaahaha maaf ya.
Semoga kalian suka ceritanya.
DON’T FORGET TO COMMENT

——

-PREVIOUS-

“Aigoo , lihat – lihat ! Sedang ada yang dimabuk asmara…” Sehun menggelengkan kepalanya.

Jiyeon melihat ke arah ekspresi muka Jongin yang perlahan terlihat murung.

Tatapan matanya kosong.

Ahn Na terus berbicara.

“Apa yang mereka bicarakan…?” gumam Jiyeon.

—-

Continue reading

[TWOSHOOT] Fate or Fake ?

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Heyyyy , author backkk !
Ff ini terinsporasi dari manga / comic ‘Ao Haru Ride’
Tapi cuma sedikit doang kok , aku ga menjiplak ceritanya
Semoga kalian suka deh ceritaku kali ini.
Mian kalo amburadul dan jelek dan gaje wehehehe.
Ini buat ganjelan menuju ‘My Bad Boy’ kkkk. Hope you like it !

—-

-Jiyeon POV-

Kim Jongin.

Sahabatku sekaligus orang yang aku sukai.

Ah , perkenalkan ! Namaku , Park Jiyeon ! Kelas X1I !

“Park Jiyeon ! Ppali ! Aku tidak sabar ingin pulang !”

“Nae !”

Continue reading

[NON FF] DECEMBER : FULL OF FANFICTION !

December full of surprise from author hehehehe.

[TRIPLE-SHOOT SPECIAL] Cinderella Metropolitan :

image

3rd partnya bakal aku keluarin , 3rd part ini juga menjadi akhir dari triple-shoot ini !
Mohon ditunggu kelanjutannya !

[ONESHOOT SPECIAL] My Bad Boy ! (Coming soon) :

Ini main castnya Kai-Jiyeon.
Bakal keluar di pertengahan Desember.
Cerita ini tentang seorang cewek lugu (Jiyeon) yang di bully sama cowok ‘bad boy’ (Kai) dan akhirnya dia berubah juga jadi bad girl buat balas dendam sama Kai.
Mohon ditunggu ff ini !!

Study for Love [PART 5] :

image

Part 5 nya bakal keluar , jelas ceritanya lebih seru.
Mulai dari Daeun yang akhirnya beneran suka sama Sehun , dan masih banyak lagi !
Mohon ditunggu ya ff ini !!

[TRIPLE-SHOOT Special] Cinderella Metropolitan

req-cinderella-metropolitan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author : iamlittlejiyeon

Title : Cinderella Metropolitan

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Kris Wu
Choi Minho
Bae Suzy

Oth Cast :

Choi Sulli


Annyeong ! Berdasarkan hasil vote yang udah aku adakan beberapa waktu lalu , ternyata banyak yang ngebet banget mau Cinderella Metropolitan. Gumawo yang uda vote yaaa ♡
Oke deh , langsung aja ya ke cerita oneshoot spesial inii ♡ semoga kalian sukaa !

Continue reading

[SEQUEL of Gumawo , Japan !] Why ?!

Author : iamlittlejiyeon

Title : Why ?!

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho
Lee Miryo (OC)
Fujiwara Tatsuya (OC)

OST : The Letter – Davichi

Hadoh…. maafkan author abal – abal ini… maaf ya kalau sequelnya kurang bagus :’)
DON’T FORGET TO COMMENT !

——

Continue reading

[ONESHOOT] Gumawo , Japan !

Author  : iamlittlejiyeon

Tittle     :  Gumawo , Japan !

Type      : Oneshoot

Genre    : Romance , friendship , school-life

Rating   : PG 14

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho
Fujiwara Tatsuya (OC)
Miyamura Mamoru (OC)

—————-

Annyeong !!! Aku bikin ff baru nihhh ! sebetulnya ini bagian dari tugas sekolah aku , aku disuruh bikin cerpen dan aku bikin tentang Korea-Jepang. pemeran utamanya juga kebetulan Jiyeon hehee. Maka itu aku inisiatif share nih ke all readers !! semoga pada suka ! dan jangan lupa , DON’T BE SILENT READER , PLEASE LEAVE A COMMENT

————

Continue reading