[TRIPLE-SHOOT] Fate or Fake ? -2ND PART-

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

OST :

Hyorin – You Driving Me Crazy
BoA – Disturbance

—–

Heyy readerss !
Ini lanjutannya kkk.
Berhubung aku kira 2shoot ga cukup karena ceritaku panjang , jadi aku buat 3 part wahaahaha maaf ya.
Semoga kalian suka ceritanya.
DON’T FORGET TO COMMENT

——

-PREVIOUS-

“Aigoo , lihat – lihat ! Sedang ada yang dimabuk asmara…” Sehun menggelengkan kepalanya.

Jiyeon melihat ke arah ekspresi muka Jongin yang perlahan terlihat murung.

Tatapan matanya kosong.

Ahn Na terus berbicara.

“Apa yang mereka bicarakan…?” gumam Jiyeon.

—-

Continue reading

[TWOSHOOT] Fate or Fake ?

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Heyyyy , author backkk !
Ff ini terinsporasi dari manga / comic ‘Ao Haru Ride’
Tapi cuma sedikit doang kok , aku ga menjiplak ceritanya
Semoga kalian suka deh ceritaku kali ini.
Mian kalo amburadul dan jelek dan gaje wehehehe.
Ini buat ganjelan menuju ‘My Bad Boy’ kkkk. Hope you like it !

—-

-Jiyeon POV-

Kim Jongin.

Sahabatku sekaligus orang yang aku sukai.

Ah , perkenalkan ! Namaku , Park Jiyeon ! Kelas X1I !

“Park Jiyeon ! Ppali ! Aku tidak sabar ingin pulang !”

“Nae !”

Continue reading

[NON FF] DECEMBER : FULL OF FANFICTION !

December full of surprise from author hehehehe.

[TRIPLE-SHOOT SPECIAL] Cinderella Metropolitan :

image

3rd partnya bakal aku keluarin , 3rd part ini juga menjadi akhir dari triple-shoot ini !
Mohon ditunggu kelanjutannya !

[ONESHOOT SPECIAL] My Bad Boy ! (Coming soon) :

Ini main castnya Kai-Jiyeon.
Bakal keluar di pertengahan Desember.
Cerita ini tentang seorang cewek lugu (Jiyeon) yang di bully sama cowok ‘bad boy’ (Kai) dan akhirnya dia berubah juga jadi bad girl buat balas dendam sama Kai.
Mohon ditunggu ff ini !!

Study for Love [PART 5] :

image

Part 5 nya bakal keluar , jelas ceritanya lebih seru.
Mulai dari Daeun yang akhirnya beneran suka sama Sehun , dan masih banyak lagi !
Mohon ditunggu ya ff ini !!

Study for Love [PART 4]

wpid-study-for-love

Author : iamlittlejiyeon

Title : Study For Love !

Genre : Part

Poster by http://myartposter.wordpress.com/

Type : Complicated , School Life , Romance ,Friendship.

Rating : PG13+

Main Cast :

Park Jiyeon

Oh Sehun

Lee Taemin

—-

-PART 3-

“Nae , jujur aku rasa aku juga menyukaimu… tapi karena saat ini aku masih belum bisa meyakinkan perasaanku terhadapmu , kau harus bisa membuatku jatuh cinta kepadamu dalam jangka waktu 1 minggu. Kalau seandainya aku belum benar – benar mencintaimu , kita putus. Bagaimana ?” Aku mulai tegas sekarang.

“Mwo ?!”

“Wae ? Kau tidak setuju ?” Tanyaku sinis.

“Ah.. anni ! Aku setuju !”

“Bagus…”

‘Game’ started…

——

· PART 4 ·

-AUTHOR POV-

‘KRING!!!’

Suara bel pertanda murid – murid sekolah Kyunghwa harus segera memasuki ruang kelas masing – masing.

Jiyeon dan Taemin tengah berbincang – bincang yang tentunya menuai tatapan tajam dari Sehun.

Sehun berjalan ke arah mereka.

“Ehem.. chagi..”

Jiyeon menatap ke arahnya.

Continue reading

Study for Love [PART 3]

wpid-study-for-love

Author : iamlittlejiyeon

Title : Study For Love !

Genre : Part

Poster by http://myartposter.wordpress.com/

Type : Complicated , School Life , Romance ,Friendship.

Rating : PG13+

Main Cast :

Park Jiyeon

Oh Sehun

Lee Taemin

——–

Annyeong~~ Aku balik lagi~~ Pasti uda pada nunggu kan :p—–

Here you are !!!

“Anggap saja , kita tidak kenal…”

‘DEG’

5 kata dari mulut Jiyeon sangat menusuk hati Sehun.

Jiyeon beranjak pergi.

Sehun masih berkutat dengan pikirannya.

Sedangkan Jiyeon menangis tanpa bersuara.

Namun , tiba – tiba Sehun mengejar Jiyeon yang baru saja berjalan meninggalkannya dan…

Continue reading

Study for Love ! [PART 2]

image

Author : iamlittlejiyeon

Title : Study For Love !

Genre : Part

Poster by http://myartposter.wordpress.com/

Type : Complicated , School Life , Romance , Friendship.

Rating : PG13+

Main Cast :

Park Jiyeon

Oh Sehun

Lee Taemin

—–

-from part 1-

“Aku akan mendapatkan Jiyeon…”

Ia berbisik padaku lalu pergi.

Ck , coba saja kalau bisa…

-Jiyeon POV-

Setelah Taemin berbisik pada Sehun , Sehun terdiam sejenak dan akhirnya menarikku keluar dari restoran ini.

Entah kemana lagi ia akan membawaku pergi.

Kalau begini lebih baik aku memasak ramen dirumahku !

Sehun kini membukakan pintu mobil untukku.

Aku memberinya tatapan tajam lalu masuk ke dalam mobil.

Perutku sudah berbunyi dibuat bocah gila satu ini dan pada akhirnya kami kembali ke rumahku…

Ia memintaku untuk memasakan sesuatu untuk kami.

Cih…

Aigoo !!!

Aku bisa darah tinggi kalau begini caranya !

“YA !” Aku berteriak ke arahnya.

“Eum ?”

Jawabnya santai sambil minum.

Aku pasti sudah gila…

Continue reading

Study For Love ! [PART 1]


study-for-love

Author : iamlittlejiyeon

Title : Study For Love !

Genre : Part

Poster by http://myartposter.wordpress.com/

Type : Complicated , School Life , Romance , Friendship.

Rating : PG13+

Main Cast :

  • Park Jiyeon
  • Oh Sehun
  • Lee Taemin

—-

Annyeong~~ inilah yang kalian tunggu2 ^^

‘Study For Love !’ Part 1 !!

semoga klain suka jalur ceritanya~~

Jangan lupa COMMENT ya~~ ♥3♥

—-

-Author POV-

“Iya… Dia mendapat juara 1 lagi !”

“Dia juga ! Selalu dapat juara 2 !”

“Mereka cocok sekali ya !”

“Seandainya aku bisa ada di antara urutan rangking 1 sampai 3…’

Murid – murid dari SMA KyungHwa kini sedang sibuk berdiri dan berbincang – bincang di depan papan pengumuman.

Tiba- tiba seorang murid yeoja cantik berjalan mendekati kerumunan siswa-siswi yang berada di depan papan pengumuman itu.

“Eoh ! Itu Jiyeon !”

Seorang namja berteriak ke arah datangnya yeoja berambut sebahu ini.

Namanya Jiyeon.

Continue reading