req3

Title : The Truth

Main Cast : Park Jiyeon (T-ARA)

Choi Minho (SHINee)
Kim Yura (Girls Day)
Park Ji Yeon (GLAM)

Support Cast : Hahm Eunjung (T-ARA)

Genre : Thriller , Mystery , Romance, Phsyco,Friendship.

Poster : http://www.mylittlewaffle.wordpress.com

Disclaimer : ide cerita nya aku terinspirasi film horror Korea ‘Voice’ tapi alur ceritanya ENGGAK SAMA SEKALI jadi kalo ada yg bilang sama yah ga semuanya sama kecuali mereka BELOM NONTON filmnya makanya ngejudgeaku hehe, NO PLAGIARISME ! ^^ Cast nya punya Tuhan YME !

————-
MUST READ ! 
Halo , aku udah lumayan lama ga bikin ff baru lagi ^^ kali ini bawa ff baru , genre yang berbeda !COMMENT ! LIKE ! READ PLEASE ! ^^ Gamsahamnida ^^Park Jiyeon GLAM aku tandain dengan Park Jiyeon(2) atau Jiyeon(2)

————-

“Dassi hanbon !? Nae ?! Suaramu harus di maksimalkan untuk festival besok !”

Ucap seorang guru musik yang sedang melatih seorang siswi.

Pasti nya siswi ini murid kesayangan guru music ini.

”O Sacrum Convivium
In quo Christus sumitur;
recolitur memoria
passionis ejus.
Mens impletur gratia, et futurae gloriae
nobis pignus datur.” -[O Sacrum Convivium]

Suara sariosa milik siswi ini membuat siapapun pendengarnya merinding saking bagusnya.

Sebagaimananya tertera di nametag siswi ini namanya “Park Jiyeon”.

Sementara Jiyeon bernyanyi , seorang namja tampan berkarisma dan tinggi tengah duduk di kursi penonton. Tersenyum melihat ke arah Jiyeon.
Dia Minho , namjachingu Jiyeon.

Mereka adalah pasangan yang paling membuat iri satu sekolah.

Di sisi lain , seorang siswi juga sedang melihat Jiyeon bernyanyi namun hanya berada di depan pintu aula.

Ia menatap Jiyeon dengan tatapan sendu. Entah mengapa.

“Okay Jiyeon ! Latihan sampai disini dulu , Minho sudah menunggumu. Jaga kesehatanmu , jaga suaramu ! Sampai bertemu besok !”

“Nae Eunjung Songsaengim !”

Jiyeon membungkuk pada guru musiknya lalu berlari kecil menuju kursi penonton yang di dudukki Minho.

——–
-FESTIVAL DAY-

‘PROK!! PROK!! PROK !!” Tepuk tangan dan standing applause di tujukkan untuk Jiyeon yang baru saja selesai menyanyi.

Jiyeon memberi hormat ke arah penonton lalu dengan senyum sumringah kembali ke belakang panggung.

“JIYEONNIE !!! KAU DAEBAK!! “

Continue reading

Advertisements