Couple Request

Hey semuanyaaa !

Di page ini , kalian boleh request couple apa aja , nanti aku pake couplenya untuk next ff aku ! Atau mungkin kalian yang punya ide alur cerita ff , kalian bisa langsung tulis beserta dengan pairing yang kalian inginkan. Dengan syarat pairing yang kalian request pemain utama perempuannya Park JiYeon ! ^^

Format :
– Couple : * (misalnya Kai-Jiyeon , Minho-Jiyeon)
– Alur cerita :

Annyeong readers ! β™‘

6 Comments

  1. Ah aq pengin jiyeon kai atau sehun ”’seperti cinta remaja ”’kai/sehun pcran sm jiyeon saat smp, tpi berpisah . sma kls 2 karena mereka jenuh terutma si kai,eh trrnyt si kai nerima jiyeon pas smp karena ortu jiyeon yg hny bs membantu ortu kai kareha bangkrut ushanya…
    Pas sma karena ortu kai yg g jd bangkrut kai mikir lgi bwt apa pcrn sm jiyeon ,,,,,, trus jiyeon d tinggalin gt …..

    Jiyeon pindah ke london alasan ny selain pengin menyendiri tapi jg karna ortu jiyeon yg merintis ushany yg baru karna ush yg di korea gantian bangkrut tpi ortu ny kai g peduli/g bantu

    Yah gt deh bingung gmn lagi hihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s