[TWOSHOOT] Fate or Fake ?

image

Title : Fate or Fake ?

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Romance , sad , complicated , friendship , school life.

Type : ONESHOOT

Main Cast :

Park Jiyeon
Kim Jongin
Lee Ahn Na (OC)
Oh Sehun
Park Soyeon (OC)

Poster by : lallakyuart.wordpress.com

Heyyyy , author backkk !
Ff ini terinsporasi dari manga / comic ‘Ao Haru Ride’
Tapi cuma sedikit doang kok , aku ga menjiplak ceritanya
Semoga kalian suka deh ceritaku kali ini.
Mian kalo amburadul dan jelek dan gaje wehehehe.
Ini buat ganjelan menuju ‘My Bad Boy’ kkkk. Hope you like it !

—-

-Jiyeon POV-

Kim Jongin.

Sahabatku sekaligus orang yang aku sukai.

Ah , perkenalkan ! Namaku , Park Jiyeon ! Kelas X1I !

“Park Jiyeon ! Ppali ! Aku tidak sabar ingin pulang !”

“Nae !”

Continue reading

Advertisements

Iamlittlejiyeon 1st Anniversary !!

image

Yeayyy !! Readers , it’s been 1 year you’re reading my fanfiction ! ^^

Thanks guys for always reading my fanfiction and liking my fanfiction.

Padahal aku masih author / writer abal – abal.

Banyak cerita yang mungkin kurang bagus atau kurang disukai sama readers , mian !!

Hope you guys always read my fanfiction !

Wait for it !!

Once again , thanks alot for you all !!

Semoga kedepannya , aku bisa bikin fanfiction yang lebih menarik , seru , dan keren supaya readers bisa baca tanpa pada bingung karena ceritaku yang ga jelas hehehehe.

THANK YOU !! *bow 90 degrees*

Dan , untuk silent readers , YOU DIEE !! ㅋㅋㅋ

감사합니다 ! 사랑해 리덜스 ! ♥

-much love , iamlittlejiyeon-

[DRABBLE] Who Are You ? (누구세요 ?)

Title : Who Are You ? (누구세요 ?)

Author : iamlittlejiyeon

Genre : Sad , romance , funny.

Type : DRABBLE

Main Cast :

Park Jiyeon
Choi Minho

——
#MUST READ

Hey , ini OFFICIAL ff Drabble pertama aku.
Ff kemarin aku hapus karena ada alasan tertentu.
I hope you all like it.
DON’T FORGET TO COMMENT

——

‘Who Are You ?’ // ‘누구세요 ?’

**

[ALL JIYEON POV]

Aku benar benar lupa siapa dia…

Apa hubungannya dengan hidupku…

Choi Minho , nuguseyo ?

*

Continue reading

[TRIPLE-SHOOT Special] Cinderella Metroplitan (Final part : 3rd Part)

image

Title : Cinderella Metropolitan

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Kris Wu
Choi Minho
Bae Suzy

Oth Cast :
Choi Sulli

OST : ♡ Lena Park – Only With My Heart

—–

PART 1

PART 2

—–
Heyyy ! Aku bikin final partnya kali ini.
Semoga kalian suka deh…
tapi.. DON’T FORGET TO COMMENT ! ^^

—-

-Previous-

“It’s not like what you think at first !”

“Mwo ?! Jelas – jelas aku melihatmu menciumnya ! Aku tidak bodoh !”

“Anni , Jiyeon-ah aku tidak merencanakan untuk menciumnya.”

“Harusnya aku menerima Minho oppa saat itu”

“Jiyeon-ah…”

“You turned into everything you said you’d change for me.”

Continue reading

[NON FF] DECEMBER : FULL OF FANFICTION !

December full of surprise from author hehehehe.

[TRIPLE-SHOOT SPECIAL] Cinderella Metropolitan :

image

3rd partnya bakal aku keluarin , 3rd part ini juga menjadi akhir dari triple-shoot ini !
Mohon ditunggu kelanjutannya !

[ONESHOOT SPECIAL] My Bad Boy ! (Coming soon) :

Ini main castnya Kai-Jiyeon.
Bakal keluar di pertengahan Desember.
Cerita ini tentang seorang cewek lugu (Jiyeon) yang di bully sama cowok ‘bad boy’ (Kai) dan akhirnya dia berubah juga jadi bad girl buat balas dendam sama Kai.
Mohon ditunggu ff ini !!

Study for Love [PART 5] :

image

Part 5 nya bakal keluar , jelas ceritanya lebih seru.
Mulai dari Daeun yang akhirnya beneran suka sama Sehun , dan masih banyak lagi !
Mohon ditunggu ya ff ini !!

[TRIPLE-SHOOT Special] Cinderella Metroplitan (2nd PART)

image

Title : Cinderella Metropolitan

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Kris Wu
Choi Minho
Bae Suzy

Oth Cast :

Choi Sulli

—-

Aku bener bener semangat bikin ff lanjutan kali ini kkk , kalian semua bikin aku semangat ngerjain ff ini ♥♥
Gumawo , readers !!!
Ini dia 2nd part-nya ! Hope you like it !
DON’T FORGET TO COMMENT
—-

Continue reading

[TRIPLE-SHOOT Special] Cinderella Metropolitan

req-cinderella-metropolitan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author : iamlittlejiyeon

Title : Cinderella Metropolitan

Genre/Type : Sad , romance , heartbroken.

Main Cast :

Park Jiyeon
Kris Wu
Choi Minho
Bae Suzy

Oth Cast :

Choi Sulli


Annyeong ! Berdasarkan hasil vote yang udah aku adakan beberapa waktu lalu , ternyata banyak yang ngebet banget mau Cinderella Metropolitan. Gumawo yang uda vote yaaa ♡
Oke deh , langsung aja ya ke cerita oneshoot spesial inii ♡ semoga kalian sukaa !

Continue reading